Agilent Technologies Announces Twist Bioscience Agrees to Pay $22.5 Million Settlement in IP Litigation

Дата создания : 2020-03-06 Просмотров : 62
Agilent Technologies Announces Twist Bioscience Agrees to Pay $22.5 Million Settlement in IP Litigation

Компания Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) объявила сегодня о достижении соглашения с Twist Bioscience, согласно которому Twist согласилась выплатить Agilent сумму в 22,5 миллиона долларов США для урегулирования претензий Agilent против Twist, а также нынешних и бывших сотрудников Twist Эмили Лепруст, Сиюань Чен и Соланж Глейз. Претензии включали в себя иски о присвоении коммерческой тайны против Твиста, д-ра Лепруста, д-ра Чена и г-жи Глэйз, нарушение требований контракта против д-ра Лепруста, д-ра Чена и г-жи Глэйз, а также нарушение долга по иску о лояльности д-ра Лепруста , Мировое соглашение предоставляет Twist лицензию на отдельные аспекты технологии олигосинтеза Agilent и успешно разрешает все оставшиеся споры между всеми сторонами.

 

«Это соглашение подтверждает глубокую приверженность Agilent защите нашей интеллектуальной собственности», - сказала Симона Шиллер, заместитель вице-президента и управляющий советник по глобальным судебным процессам в Agilent. «Agilent занимается инновациями, и продвижение технологий на правильном пути является ключевым моментом в том, что мы делаем. С самого начала нашей целью было защитить наши запатентованные технологии и тяжелую работу многих ученых и инженеров, которые их создали. Это урегулирование завершает это.

Перспектива и потенциальное применение синтетической биологии меняют мир: от производства химикатов и биотоплива до прорыва в выявлении и лечении заболеваний. Agilent чрезвычайно гордится своими достижениями в области исследований и разработок, а также важным вкладом, который компания вносит, используя свою передовую технологию олигосинтеза. Эта передовая технология позволяет клиентам Agilent делать новые и широкомасштабные научные открытия, в том числе новаторские исследования и разработки, направленные на улучшение здоровья и спасение жизней. Agilent приветствует конкуренцию по существу и с нетерпением ожидает продолжения инноваций в этой захватывающей новой области. Целью Agilent является и остается прогресс науки.

Тэги :

Наши партнеры




ЗАО “Концерн-Энергомаш”