Специально разработан и утвержден для клинических лабораторий

Дата создания : 2020-04-09 Просмотров : 190
Специально разработан и утвержден для клинических лабораторий

| САНТА-КЛАРА, Калифорния, 30 марта 2020 г.

Компания Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) представила сегодня систему LC / MS TQ Agilent K6460S Clinical Edition, разработанную для улучшения процессов диагностики in vitro в клинических лабораториях.

K6460S система тройного квадрупольного LC / MS нового поколения Agilent, включенная в клиническую версию, внесена в список медицинского оборудования класса I в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами США. Система включает в себя предварительно сконфигурированный жидкостный хроматограф и масс-спектрометр, а также клиническое издание программного обеспечения Agilent MassHunter, которое обеспечивает простой в использовании и интуитивно понятный рабочий процесс для отправки отчетов.


При выполнении диагностических анализов K6460S обеспечивает специфичность и селективность, которые требуются клиническим лабораториям, обеспечивая надежные результаты с большей точностью и повышая надежность обнаружения целевого соединения в сложных матрицах.

«Мы рады объявить о запуске K6460S, нашей новой утвержденной системы LC / MS в Соединенных Штатах», - сказал Монти Бенефил, вице-президент и генеральный директор подразделения масс-спектрометрии Agilent. «Agilent имеет прочную репутацию в предоставлении надежных и рутинных решений для клинических лабораторий. Мы считаем, что сила и надежность наших технологий в сочетании с глубиной наших знаний в наших услугах и предложениях поддержки делают Agilent мощным партнером для клинических диагностических лабораторий ».

«Использование TQ LC / MS повышает специфичность, селективность и точность многих клинических диагностических анализов по сравнению с традиционными анализами связывания», - сказал Кен Льюис, главный исполнительный директор OpAns, LLC. «Полностью проверенный Agilent K6460S является надежной платформой, которая повышает производительность благодаря технологии, специально разработанной для диагностических рабочих процессов».

В январе 2020 года было также объявлено, что Agilent LC-MS / MS была одобрена национальной администрацией лекарственных средств Китая (NMPA) для использования на китайском рынке клинической диагностики.

Agilent является лидером в производстве медицинских устройств для IVD для улучшения качества медицинской помощи во всем мире и привела инвестиции в эту ключевую область для разработки и запуска надежных систем LC-MS / MS IVD. Эти инструменты улучшают и упрощают анализ образцов, учитывают конкретные рабочие процессы, чтобы повысить эффективность клинической диагностики.

Тэги :

Наши партнеры




ЗАО “Концерн-Энергомаш”