Виртуальная конференция по иммуно-онкологии и биологии рака

Дата создания : 2020-07-17 Просмотров : 5520
Виртуальная конференция по иммуно-онкологии и биологии рака
Отдел анализа клеток (CLSD) компании Аджилент проводит виртуальную конференцию Agilent Cell Analysis с LabRoots.

Эта конференция будет иметь равное представительство в PLXF, PLXA (ACEA) и PLXB (BioTek), а мероприятия на целый день запланированы в течение года.

Каждое мероприятие будет сосредоточено на конкретной теме исследования.

Наше первое мероприятие на целый день состоится 29 июля 2020 года, где основное внимание будет уделено иммуноонкологии и раковой биологии.
В течение дня у нас будет 10 онлайн вебинаров.

Быстрое развитие иммуно-онкологической терапии изменило ландшафт лечения рака. Открытие безопасных, мощных и устойчивых продуктов иммунных клеток требует полного понимания биологии рака и свойств иммунных клеток, таких как активация, судьба клеток, цитотоксическое уничтожение, иммуномодуляция и память. С нашими инструментами для анализа живых клеток в реальном времени вы сможете глубже понять функции иммунных клеток и их реакцию на микросреду иммуносупрессивных опухолей.


Кроме того, наше понимание биологии рака и разработки новых лекарств постоянно улучшается благодаря использованию более сложных моделей рака in vitro, которые повышают физиологическую значимость данных анализа.

Технологии 3D клеточных культур, особенно те, которые формируют модели сфероидов и органоидов, находятся на переднем крае этих мер. Долгосрочная визуализация живых клеток особенно полезна для количественной оценки воздействия лекарств на эти сложные модели.


На этом виртуальном  мероприятии будут представлены презентации ведущих ученых из нескольких известных компаний. Agilent и новейшие члены семейства Agilent, BioTek и ACEA, продемонстрируют свои последние инновации в области анализа клеток, включая новейшие продукты, продемонстрируют новые программы.


Вы также сможете общаться в чате с экспертами по продуктам из всех трех компаний.
 
Тэги :

Наши партнеры




ЗАО “Концерн-Энергомаш”