Agilent Vaya Raman была удостоена награды R&D 100 2020г.

Дата создания : 2020-11-13 Просмотров : 34
Agilent Vaya Raman была удостоена награды R&D 100 2020г.

Компания Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) объявила, что система проверки подлинности сырья Agilent Vaya Raman была удостоена награды R&D 100 2020 в категории аналитических / тестовых материалов.

Всемирный конкурс, проводимый R&D World, отмечает пионеров  и их революционный вклад в науку и технологии. 

Отмеченный наградами продукт компании Agilent - это первый портативный рамановский спектрометр, использующий технологию пространственно-смещенной рамановской спектроскопии (SORS) для быстрой идентификации сырья через контейнеры. 

Он специально разработан для использования в процессах идентификации сырья, регулируемых cGMP. Полученная награда является свидетельством качества инноваций, вложенных в разработку портативной системы.

«Продукт был запущен в марте этого года, и пользователи уже отмечают рост производительности, - сказал Филип Биннс, вице-президент и генеральный менеджер подразделения спектроскопии Agilent. 

«В связи с тем, что в фармацевтической и биофармацевтической отраслях наблюдается рост тестирования сырья для повышения качества продукции, клиентам необходимо минимизировать риски, чтобы соответствовать все более строгим нормативам. Этот продукт поможет им в этом ». Добавление Vaya в портфель продуктов для спектроскопии теперь обеспечивает решение Agilent, которое адресовано всему рынку идентификации сырья с очень дифференцированным предложением. 

Одним из важных отличий Vaya является его способность идентифицировать сырье через прозрачные и непрозрачные контейнеры, устраняя необходимость в пробоотборных камерах и лабораторных испытаниях для контроля качества. Vaya улучшает существующие протоколы тестирования - от отбора проб небольшого объема до 100% идентификационного тестирования.
Гибкая и ориентированная на будущее, если регуляторам требуется больше испытаний, Vaya позволяет производителям разрабатывать испытания с более высокой пропускной способностью без какого-либо дополнительного оборудования. Это означает уверенность в том, что вы сможете быстрее, экономичнее и эффективнее проводить идентификацию сырья.
Подразделение спектроскопии Agilent имеет долгую историю продуктов, которые ранее были удостоены награды R&D 100, включая: 
5100 ICP-OES (2015г.), Cary UMA (2014г.), 8800 ICP-QQQ (2013г.), 4100 MP-AES (2012г.),   Cary 50  (1998г.)

Основанный в 1963 году, R&D 100 Awards является единственным конкурсом в области науки и технологий, который присуждается новым коммерческим продуктам, технологиям и материалам за их технологическое значение.

В R&D 100 есть шесть категорий и четыре специальные категории признания. Эти продукты и технологии, которые часто называются «Оскарами инноваций», являются сотней революционеров, которые изменят отрасли и сделают мир лучше в ближайшие годы.

Тэги :

Наши партнеры




ЗАО “Концерн-Энергомаш”