Agilent представляет новую инновационную систему ИСП-МС 7850

Дата создания : 2020-12-04 Просмотров : 71
Agilent представляет новую инновационную систему ИСП-МС 7850

Press ReleasSmart functions and tools optimize productivity and efficiency

SANTA CLARA, Calif., December 02, 2020

Сегодня компания Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) объявила о выпуске нового прибора для ИСП-МС, системы ИСП-МС Agilent 7850, которая является новым интеллектуальным инструментом для минимизации общих временных ловушек, которые влияют на рутинные процессы анализа ИСП-МС. 

Созданный на основе десятилетних инноваций, 7850 ИСП-МС сочетает в себе лучшую на рынке производительность с новыми интеллектуальными функциями программного обеспечения, которые расширяют возможности стандартной лаборатории ИСП-МС. 

Новый 7850 предлагает решения, которые позволяют клиентам быть более продуктивными и эффективными, обеспечивая при этом высококачественные результаты. 

«Самое большое влияние этой новой системы будет заключаться в том, чтобы помочь нашим клиентам избежать обычных временных ловушек, которые могут привести к потере времени, более высоким затратам, снижению производительности и, в конечном итоге, к стрессу персонала и потенциальной текучести кадров», - сказал Кейт Братчфорд, вице-президент и генеральный директор., подразделения Спектроскопии в Agilent. 

«Интеллектуальные инструменты и оптимизированные рабочие процессы 7850 упрощают анализ ICP-MS, помогая клиентам на каждом этапе их рутинного анализа проб». 

«Эти интеллектуальные функции особенно полезны для менее опытных пользователей, которым часто приходится работать с ICP-MS в небольших и средних контрактных испытательных лабораториях», - добавил Братчфорд.

Затраты лаборатории, которая не может распознать или устранить распространенные временные ловушки, не ограничиваются только потерей времени и доходов. 

Ненужные этапы настройки методов, проверки приборов, ручной анализ данных и необходимость повторного анализа образцов также создают дополнительную нагрузку на загруженный персонал лаборатории.

Эта рабочая нагрузка может повлиять на время обработки образцов и качество результатов, которых ожидают клиенты, подвергая риску репутацию лаборатории. 

В 7850 используется конфигурация, оптимизированная для обработки диапазона типов образцов, измеряемых в типичных приложениях ICP-MS, при этом гарантируя, что данные не содержат общих источников ошибок. 

Интеллектуальные инструменты помогают клиентам выполнять первоначальную настройку прибора и требуемые методы, а также направляют пользователей через типичный рабочий процесс ICP-MS, который используется для измерения партий образцов.

Интеллектуальные функции также помогают при просмотре данных, устраняя необходимость в эксперте ICP-MS для выполнения важного шага по проверке качества данных.

Новый 7850 - это умный способ обеспечить быструю настройку и оптимизированный анализ для получения отличных результатов в типичных приложениях ICP-MS.

Тэги :

Наши партнеры




ЗАО “Концерн-Энергомаш”